marca-site

Aviso de Privacidade do Marketing

icone1 Nosso papel na sua privacidade

Bem-vindo (a) à política de privacidade do Centro de Diagnóstico Lucilo Ávila. Essa política foi elaborada para você que está visitando o nosso site e para todos os clientes da CDLA. Nossa missão é proporcionar um serviço cada vez melhor, e, por isso, este documento busca esclarecer de forma clara e objetiva como coletamos e tratamos dados para a prestação dos serviços de Marketing executados pela CDLA, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018).

Caso você ainda tenha dúvidas ou interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe por meio do e-mail dpo@luciloavila.com.br.

Identificação do controlador: Centro de Diagnostico Lucilo Ávila Ltda, pessoa jurídica de direito privado, CNPJ 08175400/0001-51 Inscrição estadual- isento, com sede na Av. João de Barros, 50- Boa Vista – Recife/PE – CEP: 50050- 180.

icone2 Quando e como coletamos dados pessoais

mkt-data

icone3 A base de dados que usamos é resgatada de 03 formas:
  1. Cliente pelo site- quando preenche algum formulário e se cadastra;
  2. Dados do nosso sistema – enviamos para agência conforme solicitação de perfil da persona ou
  3. Campanha de rede social – quando a pessoa se cadastra para receber nosso conteúdo.

 

  • Para solicitar um exame ou iniciar uma conversa no WhatsApp, solicitamos nome completo, e-mail, telefone e sexo.
  • Na opção “fale conosco” nos solicitamos apenas nome, telefone e e-mail.
icone4 Tipos de dados que coletamos

Dados de contato: Nome, telefone, e-mail e sexo.

Dados que identificam você: Seu endereço IP, informações de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos de plug-in de navegador, informações de localização geográfica onde você pode estar, sistema operacional e versão.

 


Como e por que usamos seus dados

Finalidade: Marketing, campanhas e enviar e-mails e mensagens sobre novos recursos, produtos, serviços e conteúdo.

O e-mail é coletado no momento do cadastro, pelas redes sociais ou pelo site, e assim, fazemos algumas campanhas com base em estratégias pré-definidas. Entretanto, todos os e-mails podem ser descadastrados a qualquer momento, caso não queiram receber nenhum tipo de campanha. Essa ferramenta de “descadastrar” está disponível no próprio e- mail de forma clara e visível, e basta clicar no link para efetuar.

Existe também a possibilidade de pedir o descadastramento diretamente com o nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais por meio do e-mail dpo@luciloavila.com.br.

icone5 Suas escolhas e direitos de privacidade:

Você pode optar por não nos fornecer dados pessoais
Se você optar por fazer isso, poderá continuar usando o site e navegar em suas páginas, mas não poderemos processar qualquer transação do site.

Você pode desativar os cookies no seu navegador
Poderá bloquear cookies ativando uma configuração no navegador, que permite a função de recusar.

Você pode nos pedir para não usar os seus dados para finalidade de marketing
Nós o informaremos (antes de coletar seus dados) se pretendemos usá-los para marketing e se qualquer terceiro está envolvido. Você pode também optar por não participar do marketing enviando um e-mail para (e-mail). De qualquer forma, os e-mails estarão sempre com a ferramenta de “descadastrar”, possibilitando o descadastramento a qualquer tempo que desejar.

 


Seus direitos
  • Você tem o direito de confirmação da existência de tratamento.
  • Você tem o direito de acessar as informações que mantemos sobre você;
  • Você tem o direito de nos corrigir caso tenha dados pessoais incorretos ou imprecisos sobre você.
  • Você tem o direito de portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa.
  • Você tem o direito de pedir anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos oi tratados em desconformidade.
  • Você tem o direito de eliminação dos dados tratados com o seu consentimento.
  • Você tem o direito de obter informações sobre as entidades publicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados.
  • Você tem o direito de Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa.
  • Você tem direito a revogação do consentimento.
icone6 Quão seguro são os dados que coletamos?

Temos procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais para proteger as informações que coletamos. Possuímos uma Política de Segurança da Informação com diretrizes e boas práticas de mercado que pode ser consultada mediante requerimento ao nosso Encarregado e sujeito a análise.

 


Onde e por quanto tempo armazenamos os seus dados:

Os dados pessoais que coletamos são processados e armazenados em nossa base de dados operacional.

Mas lembre-se, você poderá fazer os descadastramento a qualquer momento pelo e-mail em nossa ferramenta “descadastre aqui”, e com isso, entendemos que você não quer mais permanecer em nosso banco de dados em questões relacionadas ao marketing.

icone7 Terceiros que tratam os seus dados:

Podemos dar acesso aos seus dados à terceiros prestadores de serviços que estão obrigados contratualmente a manter o mesmo padrão de segurança e privacidade que garantimos aos nossos clientes. São eles:

  • Serviço de assessoria publicitaria;
  • Planejamento e reserva de mídias off-line;
  • Planejamento e execução de doze posts mensais;
  • Gerenciamento de estratégias de Inbound marketing;
  • Manutenções do site do Lucilo Ávila.
icone8 Cookies

Nós usamos cookies. A menos que você ajuste as configurações do navegador para recusar cookies, nós (e esses terceiros) emitiremos cookies quando você interagir com a gente. Esses podem ser cookies de sessão, o que significa que eles se excluem quando você sai do site, ou cookies persistentes que não se excluem e nos ajudam a reconhecê-lo quando você retornar, para que possamos fornecer um serviço personalizado.

 


Atualizações

A presente política poderá ser atualizada a qualquer momento, sendo resguardados os direitos do CDLA em caso de não interesse do titular em obter as informações atualizadas.

Para acessar o mapeamento do marketing clique aqui